Hefeteig |
ca. 250 ml |
lauwarmes
Wasser |
und |
! EL |
Öl |
in eine
große Schüssel geben |
500 g |
Mehl |
darüber
sieben, |
1 TL |
Salz |
zugeben |
1 Würfel |
Hefe |
zerbröselt
darüber streuen |
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alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten |
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ggfs. noch etwas Wasser oder Mehl zugeben |
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an einem warmen Ort abgedeckt ca. 30 min. gehen lassen |
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Teig ca. 1-1,5 cm dick auf einem rechteckigen gefetteten Blech ausrollen
und mit einem Küchentuch abgedeckt nochmals ca. 20 min gehen lassen |
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Füllung |
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ca. 1 kg |
Zwiebeln |
schälen
und in feine Ringe schneiden |
200 g |
gewürfelten
Speck |
in einer
Pfanne bei mittlerer Hitze ausbraten, die geschnittenen Zwiebeln zugeben
und unter Rühren ca. 10 min. andünsten |
4 |
Eier |
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200 g |
Schmand |
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200
g |
Sahne |
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2 EL |
Mehl |
mit dem
Schneebesen gut verrühren und mit |
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Salz und Pfeffer, |
würzen |
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den Speck und die Zwiebeln unter die Masse heben |
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die Masse auf dem Teig verteilen |
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Kümmel |
nach
Belieben darüber streuen |
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Backofen
auf 190 °C (Heißluft), 200°C (Unter-Oberhitze) vorheizen
und ca. 40 min backen.
Warm servieren!
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