Salsa-Topf
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wenn Gäste kommen schmeckt der Salsa-Topf  nicht nur im Winter

    (für 8 Personen)

1,2 kg

geschnetzeltes Schweinefleisch
(es geht auch mit Pute)

2 Dosen

Champignon

abtropfen lassen

3

rote Paprika

waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden

  1-2

Gemüsezwiebeln

schälen, eventl. halbieren und in Scheiben schneiden

 

 

Fleisch und Gemüse vermischen und in einen großen gefetteten Bräter geben

500 ml Tomatenketchup mit
500 ml Salsa und
1-2 Tl Steak-Gewürz und
6 EL Soja-Soße und
2 EL Basilikum verrühren und gleichmäßig über das Fleisch verteilen
 

Den Bräter abdecken und 24 Stunden kalt stellen.

Am nächsten Tag den Backofen auf 200°C (Umluft 175C, Gas: Stufe 3) vorheizen.
Den Bräter zugedeckt ca. 1,5 Std. schmoren, danach aufdecken, umrühren und weitere 30 min. schmoren

 

Dazu schmecken Fladenbrot oder Spätzle.

  

Tipp: Klasse, wenn Gäste kommen:

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Update März 2013