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300 g |
Hackfleisch,
gem. |
} |
alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten |
1 |
Ei |
1 EL |
Semmelbrösel |
1/2 |
geschnittene
Zwiebeln |
1 EL |
Petersilie |
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Salz,
Pfeffer, Paprikagewürz... |
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150g |
Schinken/Speck |
in
Streifen schneiden |
1 |
Packung
Blätterteig |
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1 |
Ei |
zum
Bestreichen |
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Backblech mit Backpapier belegen,
Blätterteig ausbreiten. 2 ca. ein cm breite Streifen vom Blätterteig
mit einem Teigroller abtrennen ( für die Dekoration ). Den Blätterteig
mit Ei bestreichen und abwechselnd auf der unteren Hälfte, Fleischteig
und Schinken aufschichten ( Rand frei lassen ). In der oberen Hälfte
mit Ausstechern oder einem Messer zwei kleinere Öffnungen ein
stechen/schneiden. Die obere Hälfte vorsichtig über den untern Teil
legen und an den Seiten wie ein Packet einschlagen. Mit Ei bestreichen
und die Streifen zur Dekoration auf die Pastete legen und mit Ei
"festkleben". Für ca. 45 min. bei 200° Umluft in den
Backofen schieben.
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