Fleisch - Schinken - Pastete
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300 g Hackfleisch, gem. } alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten
Ei
1 EL Semmelbrösel
1/2  geschnittene Zwiebeln
1 EL Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz...
150g Schinken/Speck in Streifen schneiden
1 Packung Blätterteig
1 Ei zum Bestreichen
 

Backblech mit Backpapier belegen, Blätterteig ausbreiten. 2 ca. ein cm breite Streifen vom Blätterteig mit einem Teigroller abtrennen ( für die Dekoration ). Den Blätterteig mit Ei bestreichen und abwechselnd auf der unteren Hälfte, Fleischteig und Schinken aufschichten ( Rand frei lassen ). In der oberen Hälfte mit Ausstechern oder einem Messer zwei kleinere Öffnungen ein stechen/schneiden. Die obere Hälfte vorsichtig über den untern Teil legen und an den Seiten wie ein Packet einschlagen. Mit Ei bestreichen und die Streifen zur Dekoration auf die Pastete legen und mit Ei "festkleben". Für ca. 45 min. bei 200° Umluft in den Backofen schieben.

 

 

 

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Update März 2013